Завтрак из лаваша и яиц на сковороде

Завтрак из лаваша и яиц на сковороде

Завтрак из лаваша и яиц на сковороде

Тип: Завтраки

Время: 20 минут

Сложность: Легко Порций: 2 Овощи

Частенько по утрам вместо обычной яичницы готовлю вкуснейший завтрак из лаваша. Безусловно, лучшего способа поднять настроение в начале дня я не знаю! Рекомендую это блюдо всем, кто любит перед продуктивным рабочим днем полакомиться вкуснятиной.

Продукты для приготовления завтрака из лаваша на сковороде собираются в стандартный утренний набор. Вам понадобятся сыр, яйца, помидорка, зелень и немного специй. Более того, это еще и очень быстрый завтрак. Доставайте необходимые ингредиенты и приступайте!

Завтрак из лаваша и яиц на сковороде

0/5

Ингредиенты

Яйцо4 шт. Твердый сыр150 г Моцарелла100 г Лаваш2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Петрушка40 г Помидор1 шт. Орегано по вкусу Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1На сухую сковороду выложите лаваш и поставьте ее на огонь.
  2. 2Разбейте на лаваш 4 яйца, посолите их и поперчите.
    Завтрак из лаваша и яиц на сковороде
  3. 3Порубите петрушку и посыпьте яйца на сковороде.
    Завтрак из лаваша и яиц на сковороде
  4. 4Натрите твердый сыр на терке и отправьте часть на сковороду поверх петрушки. Приправьте продукт орегано.
    Завтрак из лаваша и яиц на сковороде
  5. 5Накройте яичницу на лаваше вторым лавашем и готовьте блюдо под крышкой 5 минут на среднем огне.
    Завтрак из лаваша и яиц на сковороде
  6. 6Переверните конструкцию из лаваша на другую сторону и выложите сверху помидор, нарезанный кольцами. Присолите овощ.
    Завтрак из лаваша и яиц на сковороде
  7. 7Нарежьте моцареллу кольцами, выложите по одному на каждый помидор. Сверху присыпьте яичницу остатками твердого сыра и петрушки. Готовьте, пока весь сыр не растает.
    Завтрак из лаваша и яиц на сковороде

Завтрак из лаваша и яиц не только очень сытный и вкусный, но еще и невероятно красивый. Только посмотрите, как симпатично он выглядит в разрезе! Вы можете экспериментировать с основными ингредиентами и специями, чтобы добиться идеального для вас вкуса.

Источник: sovkusom.ru



Добавить комментарий